?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Умарали
с ложкой
amemeli
Когда родился мой второй сын Иван и ему было несколько месяцев, мне приснился кошмарный сон. Во сне какие-то органы власти отбирали у меня детей. Меня в чем-то обвинили и решили забрать детей. И я испытываю такой адский ужас во сне и думаю, что старший точно окажется в нервном срыве, а младшего, чем они будут его кормить?? ведь он ест только грудное молоко! Этот реальный ужас, который пронзает все твое существо и делает дальнейшее существование невозможным. К счастью, я проснулась, к счастью, это был сон. Самый кошмарный сон в моей жизни, который запомнится навсегда в мельчайших подробностей и всем спектром ощущений. Потому что нет ничего страшнее.

Я даже боюсь представить, как разрывалось сердце молодой девушки из Таджикистана Зарины, когда у нее отобрали пятимесячного Умарали, не одев ему даже шапку на голову в питерском октябре. Я боюсь представить, какая степень пустоты внутри людей, которые так "действуют по инструкции". И я не могу представить, что чувствуют родители, у которых отобрали младенца, когда он умирает на следующий день. Даже если гипотетически предположить, что умер он не по вине отобравших, а по неведомым всем причинам.

Я просто вообще не понимаю, почему такое происходит. Умарали, прости нас.


  • 1
Как можно было отказаться хотя бы покормить смесью кричащего ребенка? Смесь принесена, ребенка слышали, и никто не покормил его.

да жесть какая-то. Там же и бабушка была и смесь принесла. Да и не очень они похожи прям на асоциалов каких-то. В любом случае, с ними ребенок был жив и вполне упитан. У нас просто действие по инструкции иногда убивает мозг и вообще все человеческое что ли.

  • 1